Ветер перемен

Надежда Пономарева 3
Осень наступила
лист на ветке жмётся
но от ветра и дождя
он не увернётся.
До поры его
ветка лишь удержит
ну а там гляди
ветер и поддержит.
И поднимет вверх
к небу вознесёшься
будет ветер гнуть
может увернёшься.
Лист как человек
хочет подниматься
падать да не больно
плавно опускаться.
Снова вверх взмывая
да не обжигаться
солнышком в душе
греться и спасаться.
Снег пошёл.. и что же...
оторвался листик..
отпуская старое.. он для новой жизни..