Помните

Марк Нег
крушим надежды тонет титаник
глушим чувства боли в тканях
тает лёд заковавший сердце
а под ним крепче стали камень
забери меня тёмных мук герцог
проведи по царству некого аида
отведи боль от любимых льстиво
приму на себя все упрёки неба
каждому своему дарю надежду
веру в свободное бытие от грёз
помните меня не сдерживайте слёз