пожалуйста, не танцуйте

Михаил Доманский
пожалуйста, не танцуйте, так нежно смотря друг на друга,
когда так больно даже от мысли
не подходи ближе, ведь твое счастливое лицо такая мука,
а всем видом покажу безразличие —
какая скука.