Будущее человечества

Илья Нибуртов
  Как жаль, что в будущем ,ребята,               
  Не будет пролетариата.               
  На смену роботы придут               
  И на себя возьмут весь труд.               
  А люд простой и бакалавры?               
  Исчезнут все как динозавры!