Большой скачок - 2

Борис Растегаев
Всё то, что нужно для рывка
В наличии/потенциале/,
Лишь поднатужиться слегка…
И «наш скачок» войдёт в скрижали
     Вторым после «скачка большого»,
    Хоть мало тех, кто помнит Мао…
    Из майского указа слово
    Священно встроим в  «дазцы бао».
Дом – 2 отправится на сборы,
Кто под ружьё, а кто на кухню,
«Жить хорошо» - никто не спорит
И жить, конечно, станут лучше,
    Конечно же, не все, не сразу,
    А кто сказал, что будет просто.
    Но нефть растёт, Китаю газу
    Качнём в трубу. Проценты роста
Заворожат. С подводных лодок
На англичан нагоним жути…
Вернём величие народу!
Да здравствует товарищ Путин!!!