Мотивация

Кристина Сергеевна Громова
Мотивация... как много в этом слове.
Она со дна кровати поднимает.
И заставляет бегать по утрам,
И чай зелёный вместо кофе наливает.

Она нас собирает на работу,
Чтоб заплатить могли мы ипотеку.
Закрыть кредиты, накопить на отпуск,
Купить еды или сходить в аптеку.

Она нам дарит миллион эмоций,
Когда мы пишем пост без вдохновения.
И фото в Инстаграм мы выбираем,
Чтоб лучше подошло для продвижения.

Когда в час ночи пишет нам заказчик,
Мы с радостью всегда ему ответим.
Расскажем все условия работы,
Чтоб написал он после, на рассвете.

Ну а потом запустим массфолловинг,
Чтоб мотивировать других прийти в наш блог.
И ничего, что плохо упакован,
И для людей он попросту убог.

Мы будем ждать, когда волшебный пендель
Коснётся места мягкого у нас.
И мы взлетим, расправив свои крылья,
Чтобы поднять продажи в 10 раз