Цветное фото

Мария Лаврук
Ромашка, кактус, маргаритка -
Хочу снимать  твою улыбку,
Ромашка, маргаритка, кактус -
Прекрасный выбран будет ракурс.
Кактус Ритке  и ромашку
Подарил фотограф Сашка.

Увидела название фильма "Ромашка, кактус, маргаритка", и родился такой несерьезный стих.