Плагиат!

Наталья Шуринова
Опять Киркоров-попался на плагиате.
Что-то он зачастил,с попаданием.
Грязно работает!
И если ещё первый раз, мы не поверили
в его причастность к ограблению,
Его мы оправдали,в прошлый раз.
То вот теперь,нас начинают мучать,
смутные сомнения в отношении Филиппа!
Нет, ну правда.
Вот сколько, музыкантов пишут песни?
Миллионы!
И хотя нот, всего лишь семь,но никого
"на плагиате" не застукали, попался
он один! Филипп!
Вот плагиатор!
И нет, на челе его и тени от смущения,
опять улыбочка. Ну и нахал! А вам, как
кажется?