Они живут в сердце моём!

Людмила Оскаровна Ручкина
Нахожусь я постоянно в гуще
Очень большого количества людей.
Однако слишком мало среди них у меня
Настоящих, преданных, хороших Друзей.

Очень много уже потеряла
И родных и любимых Друзей я.
И поэтому бывают и грусть, и боль,
И очень горькая тоска иногда у меня.

Бывает, что очень одинокой чувствую себя
В очень большом нашем Мире временами я.
И из-за этого и болит, и очень страдает
Моя одинокая, тяжело раненая Душа.

Но никого из ушедших в Мир Иной:
Своих родных и Любимых —
Конечно же, не забываю я.
Поэтому боль от потери не уходит
Из сердца и Души у меня.

Всех ушедших своих родных и Друзей
Вспоминаю и по-прежнему
Очень сильно и искренне люблю я.
За всех утром молюсь всегда.
И хотя находятся они уже в Мире Ином,
Все они до сих пор живут в сердце моём.

Март 2018 года