рукам

Юлия Ворона
«… Господи!» - рвётся пустая рука,
член неуживчивый, я - далеко -
не замечаю ни сухость глотка,
ни подоплёк, ни присух, ни укора

накипи моды; овёс мне – миндаль;
хор мой закончился воробьями…
запоминай же, что делаю вами
я - близость, урвавшая даль.




2015 – февраль 2018.