может быть

Наталья Странная
Может быть, когда-нибудь, в стране совсем не этой.
Может быть, когда-нибудь - в неведомых краях.
Может в осень, иль зимой, а может быть и летом.
Возле дома, за горой, а может быть - в дверях...

Будет встреча. Может стать. А может... и не будет...
С этим "может" - сладко "спать". И пусть меня не будят!

22.03.2018