Не пущу посторонних в душу

Светлана Сухач
Не пущу посторонних в душу.
Залатаю прорехи обид.
Обещанье  забыть не нарушу.
Кто умен ,тот сумеет простить.

Любопытство оставьте за дверью .
Не копайтесь в душе моей .
Заливаясь вы хвалите ,верно,
Чтоб ударить как можно больней.

Тот ,кому доверяла без меры,
Предал так ...Выживать пришлось.
Я теперь знаю цену потери ,
Горьких пролитых в трауре слез.