Для всех, гражданский долг-Единый!

Наталья Колюбакина-Левина3
Для всех,гражданский долг-
                Единый!
Честнейший,русский человек!
Не иммитацией долбимый..
Ты шел:На Выборы-
                За тех!
За тех:Кому,не безразлична-
Судьба России и Страны!
Но,правит бал:Самоциничных..
Кому??Мы вовсе не нужны..
Ты голос свой,отдал для цели..
Тебя??Заставили отдать..
И усыпили бдительно вас в
теле..
Закрыли шанс...По-честному
создать..
А мы молчим??Не ставим-
Перевыбор??
Россия стонет,от сынов своих..
Когда поймете??Выпив нищих
пойло??
Вас,развели??Богатые штаны??