Надежда

Юрий Чапаев
В моей душе тоска скребётся мышью,
печалью застилая всё вокруг.
А грусть слезой стекает еле слышно
Вниз по щеке... И только сердца стук
напоминает мне о том, что жив я,
что не сошёлся клином Белый Свет
на ней... И коли её рядом нет,
то значит - это так решил Всевышний...