Где ж Весна?

Соколова Инесса
Вот и праздник прошел "День Поэзии"…
Где ж Весна? Всё снега и морозит.
Сон приснился в ночи, в нем пригрезилось,
что, наверно, в пути хороводит.

Задержали её лес и озеро,
там нашла своё счастье, любовь,
по пути акварели подбросила,
взволновала прохожему кровь.

И тюльпанами женщин порадовав,
вновь запрятала нежность свою,
оставаясь опять неразгаданной
с долгожданным и нежным «Люблю!»