Зеркала

Тати-Марина8
Неба ноябрьского Зеркала, отразят мои желания!
И они настигнут тебя, невзирая на мрак расставания!

Перешагнем и мы Порог
Тревог, никчёмностей и будней!
И нам откроется Чертог,куда светлее и разумней!

Колышется воздух морозный,
В ветвях потемневших дубов.
В жизни,порой беспросветной,
Так мало достойных Плодов!

Нет ничего грустнее разлук!
Любви, ускользающей прямо из рук!
Будто пробоина в сердце-Беда!
Вход в черноту,в пустоту, в НИКУДА!