Ты память не буди

Элла Есырева 3
Алле Белецкой Ибрагимовой


Ты память не буди,      
бессонницу разбудишь,    
она в твои мозги   
пальнёт из всех орудий,
а в них снарядов – тьма
с оптическим прицелом
и горе от ума
получишь между делом.

Ты память не буди,
зачем здоровью сложность,
последний звук любви
звучит, как безнадёжность,
и все системы ПРО 
твои – дырявый зонтик,
задумывать старо –
исход на горизонте.