Поэтический образ картины Кравченко Touch Sereen

Андрей Зеленцов
Я сделаю фото кусочка природы,
Живого и тайного лика воды.
В нём есть отражение лихой непогоды:
В нём всё отражается - я или ты.

Как краешек неба - он чист и прекрасен.
И таинством дали своею маня,
Зовет своей синюю–синюю далью,
В тиши расплываясь от светлого дня.

Кузнечика трель на высокой осоке,
Заливистый голос в лесу соловья-
Всё здесь создает радость жизни в полете.
Всю сущность, которую рушить нельзя.

И я, в восхищении радужным миром-
Ловлю, не дыша, этот важный момент.
Чтоб он стал воистину главным кумиром-
Мной пойманный,
светлого дня элемент.