***

Алексей Травин
Я скучаю а ты не пишешь
В работе по самое горло
Мое сердце стучит но ты не слышешь
Просто бьется оно не громко

Оно бьет и стучит твое имя
Все четче с каждым ударом
Оно не хочет быть с другими
Хочет тебя отогреть своим жаром

Твою боль на себя перекинуть
Негатив весь твой победить
Все проблемы подальше откинуть
И вновь показать как любить