Вы так испуганы вниманьем

Болотников Александр
Вы так испуганы вниманьем,
Что так возвышенно о Вас.
Такие чувства проявили,
И может нежные слова.

Приятных всплесков комплиментов,
Заветных таинств воскреша.
И что то преданным сюжетом,
Души свечения игра.

Вашу природу изумляя,
В Ваших глазах звездой заря.
Вас очень чутко понимая,
Вас откровенно так любя.

Наверно много перегибов,
И может слишком к Вам дыша.
Да чересчур сердечным миром,
В Вас заглянул возможно я.

Вы извините за стремленье,
Так искренне и не тая.
Вмешался быстрым искушеньем,
Небесной сказкою глядя.

Быть может высказал греховно,
Что ощущал Твой теплый взгляд.
И тело блеском благородным,
В шелках ажурных вид дразня.

Я внял закрытому влеченью,
Духов стекающих волна.
И чересчур открыл ту смелость,
Где Вы чарующе всегда.
         Александр.