Региональное издание РСП

Клуб Вологжан
     Ко Всемирному дню Поэзии в конференц-зале правительства Москвы состоялась презентация региональных изданий Российского союза писателей. В томе 3 представлено творчество авторов, проживающих в Северо-Западном Федеральном Округе, в том числе вологжан.
     Печатная площадь издания не позволила в полной мере представить творчество всех членов Вологодского регионального отделения РСП. В данном издании можно познакомиться с произведениями поэзии и прозы вологжан: Алексея Маклахова, Антона Тюкина, Капиталаны Большаковой, Леонида Юдникова, Нины Делар, Нины Щука, Светланы Дурягиной, Эльвиры Челноковой, Александра Брызгалова.
       Это литературно-художественное издание РСП стало прекрасным подарком авторам и всем любителям литературы ко Всемирному дню Поэзии. На презентации этой книги в Москве выступил председатель Вологодского РО РСП Л.А.Юдников и вместе с благодарностью издателям высказал пожелание, чтобы это издание "Регионы" стало ежегодным.
       Презентация сборника "Регионы" в Вологде состоится 27 марта в 18 часов в рамках очередного Литкафе в Красном Мосту.