Хуже не стала

Наташа Терентьева
Сказал, что он меня искал,
Готова это вечность слушать,
Что хороша, что идеал,
Я даже перестала кушать.
А он мне столько заказал,
Но нам с собой все завернули,
Потом он полдороги спал
И вдруг сказал: «Нас обманули».
А я спросила: «Кто? Когда?»
Он мне в ответ: «Да в ресторане,
Ты посмотри, где вся еда?
Наташа нам чужую дали.
Сейчас пойду и разберусь,
Чтоб они больше не скучали,
Ты подожди здесь, я вернусь»,
Слова последние звучали.
Я поняла, что надо есть,
Под ложечкой как засосало,
А слушать так приятно лесть,
Но хуже правда я не стала.