Ты, радужное сердце видишь в облаках

Рашит Гибадуллин
Ты , радужное  сердце , видишь  в облаках
И  Солнце , держишь ,  будто  бы  в  руках
А  я  хочу , чтоб ты , мое  держала  сердце
Для тебя , к нему , в груди открыта дверце

Зачем же , ты , к душе моей прервала путь
Меня  обходишь стороной  и  взор  твой  в
                небесах
На меня, тем , наводишь неизменно грусть
Ведь я хочу, потеряться , в твоих ласковых
                словах
По моей просьбе, взор твой , приземлится
                пусть
Когда   мы  встретимся ,  глазами ,  улыбка
                пусть  застынет , на твоих губах