И мне уготовлено счастье...

Космос 29
И мне уготовлено счастье
отведать любви благодать.
Изведать той власти напасти,
что трудно всей жизнью отнять.

Ах! Эти печальные сцены,
и крики о прошлой беде.
Мы помним лишь ревности цену
и держим все чувства в узде.

Но вечен ли узник тот странный?
И грех ли о чувствах скорбить?
О! Друг мой,любовный,обманный,
чем нашу вину искупить?

И мечемся в страхе знакомом,
и сходит улыбка с лица.
Мы жили по странным законам
любви не познав до конца.

И вот она, наша попытка
в любви раствориться большой.
Но это великая пытка
столкнуться в сражении с душой...