Улететь бы к звёздам

Геннадий Лепехин
Улететь бы к звёздам...
К звёздам улететь...
Мир прекрасный,сказочный
Вблизи бы посмотреть.
Мир прекрасный, сказочный
Потрогать бы рукой.
Всё узнать, изведать бы,
Сродниться со звездой.
Всё узнать, изведать бы
И возвратиться бы домой.
Но это всё было и остаётся -
Прекрасной мечтой.
Жаль,что только мечтой.

25.08.1980г.