мыслей кружение

Элла Вэ
... И молчаливая неоднозначность...
               мира творение...
Бегство за грань... завеса... прозрачность...
               мыслей кружение...
Без промедления шаг в тишину,
               рвущую душу...
Не удержать, отпускаю струну...
               музыку слушай...
Сердца звучание, звуки волной...
               миг исступления...
Оду к прощению пишет любовь...
               мыслей кружение...