Ночь сошла на город по ступеням крыш

Вадим Лавров 2
НОЧЬ СОШЛА НА ГОРОД ПО СТУПЕНЯМ КРЫШ,
Ты уже не плачешь, но ещё не спишь,
Стоном тяжким стонешь женщин на Земле,
Ну? И что хотела рассказать ты мне?

Нифига не бабник! И гарем не мой!
Я же скромный парень, парень я простой!
Я не пил горилку, пиво я не пил,
Это дядя Вася в магазин ходил!

Это то злые тётки рассказали бред,
Эту чушь сварганил обо мне сосед!
Не знаком я с Клавой, Нюшу не любил,
К Катерине с Таней в гости не ходил!

Кто такая Лена, знаешь только ты,
И не рвал я с клумбы для неё цветы!
У меня от крика крыша набекрень,
И в гарем всех тёлок собирать мне лень!

Тихий я и скромный, милочка моя,
Но сбегу я завтра в тёплые края,
Там на пляже бабы голые лежат,
Много кого любят, мало говорят!

Ну, а ты, зараза, как бензопила!
Запилила парня, так живи одна!