Жизнь пройдет

Сергей Павлов Пасеан
Жизнь пройдет, другой не будет.
Время всё и всех рассудит:
Кто был прав, кто виноват,
Кто сказал, что невпопад,

Кто был весел, кто страдал,
Кто на поезд опоздал…

Вместе сядем у окна,
Поглядим издалека
На прожитые деньки
На пропетые стихи.

Посмеёмся, попоём,
Погрустим… да спать пойдём.

2000