Главное, верить

Анна Кульчицкая
Главное, ведь верить человеку.
Не важно, кто в действительности он.
Силён здоровьем или там калека.
Богат ли, беден ли, Геракл, Самсон.
Не важно, это всё не важно...
Он может быть большого роста или мал.
Немного боязливым ли, отважным,
молодым, старым. Но, чтоб понимал.
Что главное доверие, надёжность.
И был таким во всём, всегда, вовеки.
Неоценима в жизни ведь возможность,
беспрекословно верить человеку.

Чтоб никогда сомнений он не сеял.
Чтоб в душу не закрадывалась ложь.
Чтобы в глаза смотрел открыто, смело.
Но, если нет, так что с него возьмёшь?

                27.09.2014

Фото из интернета, спасибо автору.