Надо много сказать

Анна Червонящая
Я закрою глаза,
Ты как будто бы рядом.
Надо много сказать,
И действительно надо

Нам признаться с тобой,
Что ведем бесполезный
И бессмысленный бой,
Самолюбию лестный.

Я устала стоять,
Как всегда на распутье.
Все желаю понять
И вздохнуть полной грудью.

Я открою глаза,
И ты в дымке растаешь.
Надо много сказать,
И об этом ты знаешь.