По весенней, вечерней тропе

Саша Бахур
По весенней, вечерней тропе,
Где озера только проснулись,
Буду думать во тьме, о тебе,
Как в любовь с тобою окунулись.
 
(Проснулись, прикоснулись, улыбнулись,
в любовь с тобой, с головой окунулись.)
 
По весенней, вечерней тропе,
Где солнце согрело землю,
Где мысли зависли лишь о тебе,
я пройдусь со своею тенью.
 
По весенней, вечерней тропе,
Где деревья опять зеленеют,
Я пройдусь босиком по траве,
Пусть апрель, меня не жалеет.