***

Валерия Богук
Как мчатся годы, праведный о Боже,

Считая время метками морщин.

Казалось- все под силу, будем, сможем,

И для депрессий не было причин.



Увы- увы, все стало много проще

И менее понятно, чем тогда,

Растет неуловимо наша дочка

И больше не тревожит ерунда.



И вот, переступая рубиконы,

Я понимаю прежнего тебя,

В себе меняю догмы и законы,

И возрождая что- то и губя.



Ты- часть мне присужденной жизнью казни,

И что с того, что ты порой грешил?-

Ведь если б ты не родился, проказник,

Меня какой бы дочери лишил!

1993г.