Черный Принц

Аминова Юлия
Ты -Черный Принц горячих, полных нежности ночей.
Я -Королева Белой масти.
Не по пути нам. Пусть никто из нас не чувствует ничьей
Колючей, жгучей Страсти.

Она взорвет нам души изнутри
И мы погибнем оба, ты пойми!
Я-Королева Белой масти.
А ты навеки-Черный Принц ночей и страсти.