Мечтатели

Геннадий Лепехин
Сомнения - предатели,
Так предашь себя.
Вы слышите, мечтатели?
Верьте в себя.

Ни пред какою трудностью
Не уходите прочь.
Светлый день наступит
Как бы не была длинна ночь.

Ищите, пробуйте, дерзайте,
К мечте идите напрямик
И вам всегда наградой будет
Весёлый, радостный крик.

Надежда верой обернётся,
Мечта вдруг станет явью,
Мечтайте, думайте, живите.
Я вашу веру в себя славлю.

25.08.1980г.