И душа, уж, не позор

Елена Путь
Больно слыть и петь все песню
Про обман души врунца,
Больно слышать, больно видеть,
Как закрыта бой душа.

Для селений мыслей света,
Чернь изгоним во плоти,
Для сияний звон победы
Славы, мира и мечты!

Той мечты, что маем дышит
И сирень зовет любовь
Те тюльпаны нежность слышат
И душа, уж, не позор.