Снег

Ирина Молочкова
Первый осенний - последний весенний,
Только рождённый - закончивший путь,
Чистый и грешный на ране забвений,
Давший на память холодную грусть.

Кротко принявший своё пораженье,
Тонко оплакавший серый исход.
Снег! Я с тобой в молчаливом жаленьи.
Следующий будет - чуждый, не тот.

     18.00   22.03.2018