Я не буду больше страдать!

Дэн Солоби
Я не буду больше страдать!
Буду плавать, бежать и летать.
Буду падать, но смеяся вставать.
И не ждать никого,
Лишь мечтать!

Обойти весь наш шар земной.
И с тобою, и за тобой.
Мне петь песни,
У костра танцевать.
И в ночи мне вино проливать…

Я не буду усталым, больным!
У меня есть мечта, стать «Большим»!
- Выше гор, и шире морей.
Я с тобою, всего сильней.

Ты мой воздух цветущих садов.
Ты вода, что смягчит удар.
Упаду даже, но смеясь
Вдруг взлечу, с тобой на руках.

И нет больше преград, и дождей.
Окаянные дни позади.
И тот мрачный, седой туман,
Он остался, внизу, позади.

Разбужу я тебя, хоть и жаль.
Зацелую любимый стан.
Мне с тобой, снова до зари,
Так желаю с тобой, летать.