Мой шоп...

Валентина Кавказова
Финальный день распродаж,
Бежим скорей.Не будет скучно!
Спускаясь лифтом на этаж,
Мы держимся с тобой за ручки.

Ты крепок,фору многим дашь,
До краешков ты мной изучен.
Я белый лист, ты карандаш,
А вместе мы рисунок лучший!

Мы пишем гордости пейзаж,
А люди мимо хмурой тучей. .
Сочимся...Среди чёрных саж,
Вдоль пресных взглядов и колючих.

Мой шоп. Ты от моих поклаж,
Не пережив такой тягучки,
Ушёл. ..Мой на полу багаж. ..
В руках держу пакета ручки.