Кругом весна грачи икак говорят

Сергей Носов 8
Кругом весна
грачи как говорят
давно уже
кричат  на всех деревьях
вот только я
люблю не всех подряд
да и тебе
любимая не верю
в красивых снах
твой главный интерес
ты прячешь  истину
как градусник под мышкой
и каждый вечер
манишь в темный лес
где пляшут ведьмы
из забытой книжки
пусть  они пляшут
им же все равно
они  другого
просто не умеют
а мы с тобой
живем в немом кино
которого
мы оба не хотели.