Поэтика чопорных пальцев

Дарина Корнева
Поэтика чопорных пальцев
Кварталы разрубленных вен
Мы умерли в 19
Каждый теперь смирен

Холодным мартовским утром
Далёкий на остров путь
Меня несёт непробудный
74 маршрут

Я помню твою улыбку
И огонёк родных глаз
Мы встретились по ошибке
Прости мне родная "не нас"

Поэтика чопорных пальцев
Кварталы разрубленных вен
Мы умерли в 19
Каждый теперь смирен