Чтоб не слепые повели слепых...

Людь Милая
Но человек есть человек, ему присуще ошибаться,
И за гордыню, и за страх всегда придётся "отчитаться".
Пусть тысяча шагов была с ним - и не надо лучшего!
Но следующий - бах! - и все на дне ущелья душного.

Не этого от вас Отец ваш ждёт Вселюбящий,
Чтоб не слепые повели слепых в день будущий.
Но искренних, свободных действий смелых,
Дабы не сотворили из себя вы мехов ветхих,

В которых молодое не удержится вино -
То Слово Божие, что Истиною вам уже дано!

    Редакция 22.03.2018.