Странный в моей жизни год наступил

Роман Канн
Странный в моей жизни год наступил.               
Из прошлых прожитых лет,               
В этот год мало,  что уместил.               
Почему-то грабли не поместились в моем рюкзаке,               
На которые раньше умело мог наступать,               
Привычки которые нравились мне,               
Почему-то тоже не поместились в моем рюкзаке.               
Какой странный рюкзак,               
Ведь всегда помещалось,               
А в это год нет.               
Вот и настал в моей жизни странный момент.               
Но есть хоть работа которой я дорожу,               
А также семья которую сильно люблю,               
В этом рюкзак,  я с тобой солидарен,               
Что семья и работа навечно  во мне!               
Ещё есть коробка, какой странный предмет,               
С загадочной надписью: времени нет!               
Коробку пока я не стал открывать,               
Название коробки, четко дает мне понять,               
Что времени нет.               
Так вот он ответ, странного года!               
На прошлые ошибки жизненных лет.               
Времени у меня больше нет!    
Роман Канн