Тебя нет

Мария Ледневская
Рядом нет,но в мыслях постоянно,
Где бы ни была я,ты во мне.
Образ твой и взгляд проникновенный,
Он со мной всегда,со мной везде.

Я стихи свои тебе читаю,
Но не знаю нравятся ли тебе,
За тебя я многое решаю,
Ты прости - позволила себе.

Так к тебе охота прикоснуться,
И вдохнуть чуть терпкий аромат,
Раскаленной страстью захлебнуться,
И в объятия крепкие  упасть....