Madame

Денис Углов
Вы смотрели на меня,
Презрев мою любовь,
Презрев мою печаль.
Вы оставили меня,
Мой кров, и мой покой
Нарушив навсегда.

Я повсюду Вас искал.
На небе, под землёй.
В гробу Вас не видал.
Я в отчаянии упал.
Так низко, так давно.
Вино и домино.

Мы не встретимся уже
В одежде, в неглиже.
Не вставим в строчки слов.
Мы не встретимся уж вновь.
Не взвоем на луну.
Исчерапана любовь.