У счастья лицо развеселого лета

Сергей Носов 8
У счастья лицо
развеселого лета
а у несчастья -
холодной  весны  обнаженные
девичьи ноги
я бы хотел
потеряться хоть где-то
как кошелек
на пустынной дороге
пусть бы нашел
меня маленький мальчик
пусть бы купил
на меня  себе радость
пусть для больших
это глупо и мало
просто игрушка
с картинкой на память.