Дорога в никуда

Ирина Красикова
Под стук колес я еду в никуда,
Движением жизнь свою осознавая…
Так в юности шальной, ты мир еше не зная,
Считаешь все окрытым для тебя!

И так и есть: творишь свое ты счастье.
И никаких преград – в начале ведь пути.
Порхаешь так легко, не ведая ненастья...
Но было бы потом кому сказать: «Прости!»

март 2018г.