Ты там утонул?..

Анна Кульчицкая
Солнце, море, пляж, песок.
Чайки, над морской волною.
Как хочу я, хоть часок.
Там побыть, мой друг с тобою.
Скалы, ветер, волны моря.
Небо, пальмы, звездопад.
Крик детей и шум прибоя.
Всё, как много лет назад.
И тропинка, скатом к пирсу,
прямо под воду ушла...
Если б только, ты мне свистнул,
прилетела б, приплыла.
И нашла бы верный способ.
чтобы быть сейчас с тобой.
Но, ведь ты меня, не бросил,
правда, милый, дорогой?

Лучик солнца, косо, косо.
Тебе в плавки заглянул.
Но, ведь ты меня, не бросил,
или ты там утонул?..

              06.04.2013

Фото из интернета, спасибо автору.