Стих

Ната Борисова 2
В нашем огромном мире есть разные семье.
В которых по разному дети живут.
Одни наслаждаются счастьем,любовью.
Других же не любят, но ранят и бьют.
Они одиноки в семье,и забыты.
С огромными ранами в сердце,в душе.
Никто им не скажет-люблю.
Не обнимет
Слезы не утрет в ночной тишине.

Им хочется счастья,им хочется мира.
Не ссор,пьяных драк,ни ударов судьбы.
Им хочется жизни,им хочется счастье,
Таким же твореньям,как я,и как мы.

Не каждому можно помочь в этом мире.
Не каждого видим мы в жизни своей.
Мы-человеки.Наш ум ограничен.
Обьятье чтоб любовью несчастных детей.

Но каждый из нас может много в молитве.
Она как оружье нам Богом дана.
Ведь только Он,по прошеньям сердечным,
Надежду дать может потухшим глазам.

Как жить,чтобы дома не было ссоры
Ответа,увы,я дать не могу.
Но хочется,Боже,чтобы дети гурьбою,
С родными своими по парку прошлись.
Чтоб радость и смех в их домах не угасли,
Чтоб каждое утро,с ранней зари,
В сердца эти тихо любовь опускалась.
Молюсь за них Боже! Помолись,если хочешь, и ты.