Нина

Денис Углов
Есть женщины ещё в некрасовом селе,
С сердцем огромным как лимузин.
Утром на трамвае, ночью на метле.
В каждой фунт изюма, но минус один…

Нина, бросай курить.

Итак…
Вот ещё история с другой стороны.
Кто же тут не знает, что вредно курить?
Лёгкие – не лёгкие, стали тяжелы.
Стали тяжелы, да легко забить.

Нина, бросай курить.