Безответная любовь 2

Никита Лопатин
Вот уже вечер, гроза
Молния, ярким светом, слепит глаза
Я иду по широкой дороге,
А внутри у меня тревога.
Где та единственная, недоступная, таинственная!

Дорога ведет меня, туда
К тому дому где когда-то жила она.
Но я знаю, что сейчас никого там нет,
В доме погашен свет.
Свет моей любви.
Боль моей любви!

Я часто думаю об одном
О том, что мы до сих пор не вместе,
Не вдвоем.
То, что я сейчас один,
А в своих мечтах я един
С той таинственной, недоступной, единственной !

Знай, что я когда-то приду,
Возьму тебя, нежно, за руку и обниму,
Тихо скажу тебе на ушко, "РОДНАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ"
Ты ничего не ответишь,
А лишь посмотришь в глаза!
Я утопаю в твоих глазах,
В твоих шелковистых и мягких волосах.
Черты губ твои прекрасны, я так хочу к ним  прильнуть!
МИЛАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ, БУДЬ СО МНОЮ, БУДЬ!!!